Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Господа хорошие. У меня есть вопрос, возможно кто-то знает ответ?
1, Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. Т.е. как я понимаю сотрудника первый раз отправляют отпуск через шесть месяцев? Или можно позже? 2, Если ген. дир. ушел в отпуск, его обязанности можно возложить на любого сотрудника? И чем это подкрепляется, кроме приказа? Спасибо за ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
если сотрудник захочет то можно через 6 мес, а если нет то можно и позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Olesya81, спасибо.
Но у меня из выше изложенного вытекает следующий вопрос. Каков предел по отпуску? Т.е. как долго сотрудник может работать без отпуска есть ли какое -нибудь ограничение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Есть. ст.124 ТК ......допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.
Запрещается непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд, а также непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска работникам в возрасте до восемнадцати лет и работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
первый раз делаю НДС | Варежка | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 16.07.2008 08:54 |
ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! | Lacostal | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 12.06.2008 14:45 |
годовой отчет ПФР (первый раз) | Blondinka | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 30.01.2008 17:54 |
Первый годовой отчет | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 17.01.2008 20:23 |
Первый БАЛАНС ЗАО | светлана беккер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 09.07.2007 08:34 |