Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.09.2016, 09:09 | #1 |
статус: бухгалтер
|
накопительные бонусы (УСН)
Доброго времени суток! Организация, на этапе регистрации. Вопрос: при реализации на определенную сумму товара, услуг, покупателю выдается бонусная накопительная карта на которой начисляются бонусы. В последствии покупатель может расплатиться накопленными бонусами. Подскажите, как этот зачет учитывать при налогообложении?! Попадают они в доходы для расчета налога? Что лучше выбрать УСН 6% или УСН 15%?
08.09.2016, 20:45 | #2 |
Бух, просто бух
|
Re: накопительные бонусы (УСН)
|
09.09.2016, 01:25 | #3 | |
|
Цитата:
Но в первую очередь конечно интересует вопрос о налогообложении накопительных бонусов.
Glavbyh.ru |
|
09.09.2016, 01:33 | #4 |
|
[QUOTE=Новичок4;1123378]Доброго времени суток! Организация, на этапе регистрации. Вопрос: при реализации на определенную сумму товара, услуг, покупателю выдается бонусная накопительная карта на которой начисляются бонусы. В последствии покупатель может расплатиться накопленными бонусами. Подскажите, как этот зачет учитывать при налогообложении?! Попадают они в доходы для расчета налога?/QUOTE]
в дополнение к вопросу: организация планирует проводить розыгрыши поощрительных призов среди клиентов. Если применять УСН 15% вправе ли учитывать в расходы товары приобретенные для последующей выдачи их в качесте призов, их транспортные расходы и расходы на хранение?