Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
09.11.2016, 02:19 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Платеж валютный ушел, СПД отвергли
Добрый вечер!
Подготовили как обычно документы для перевода валютного!!! Паспорт сделки открыт ранее Отправила СПД, прождала 3 дня.....позвонила, узнала...сказали сейчас проведут. Через некоторое время звонит операционистка, что проводят платеж. Вхожу в систему ( банк-клиент) система не открывается, звоню в техподдержку- сказали сбой, ждите часа 2. Через час после отправки платежа звонит операционистка- справку СПД отвергли- ошибка в дате акта. Я звоню в валютный, говорю, а как же платеж? убедили все на завтра, платеж тоже не уйдет, после 3 -х валютный платеж не уходит в любом случае. Система таки не работает. В итоге, открываю систему в 9 вечера ...как программа запустилась ( после опер дня), а платеж ушел!!!!.......справки отвергнуты! И суммы у меня..... Мама не горюй! большая Единственное что сделал: отправила справки все заново! Чтоб та же дата стояла. Это же условие обязательное. Но пропустят ли их..... Спать не могу! |
|
|