Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2017, 20:59 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Добрый день коллеги! Прочитал по теме все сообщения. Очень много сказано и все же, во
Добрый вечер! У меня вопрос по оценке и реализации им-ва должника. Спор заключается в процедуре проведения оценки! АУ утверждает, что необходимо проводить непосредственно оценку имущества (то есть документ называется ОТЧЕТ АУ об оценки ), мое возражение заключается в том, что оценку в соответствии с п. 2 ст.213.26 прописывают в решении принимаемым АУ (документ называется РЕШЕНИЕ о проведении оценки), то что отчет об оценки составляет оценщик, то есть человек у которого на это есть все полномочия в соответствии с требованиями. АУ ответил на мое возражение тем, что решение это внутренний документ, и суд решение не запрашивает, а запрашивает отчет и поэтому должен быть отчет! Вообщем, мы зашли в тупик и необходимо разрешения данного спора. Все таки хочется четко разобраться в данном вопросе! Почему составляют большинство АУ "ОТЧЕТ", если в законе прописано "РЕШЕНИЕ"? И как может составлять АУ "Отчет об оценки", если нет соответствующей квалификации?
|
|
|