Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2018, 12:29 | #21 |
Чертополох
|
Re: Остатки отпусков, период отпуска
07.12.2018, 12:37 | #22 |
бессмертный пони
|
А разделе администрирование есть Переносы данных
там все документы переноса, есть документ РОтп, в нем отражены все отпуска за все время всех сотров такого документа чтобы перенеслись только остатки нет |
07.12.2018, 12:53 | #23 |
бессмертный пони
|
Нашла
Есть еще такой документ Начальная штатная расстановка Если из любого сотрудника (именно из сотра) нажать на печать справка о остатках отпусков - то в самом начале будет написано: введены начальные данные, и если режим редактирования закрыть, можно открыть этот документ - это и будет начальная штатная расстановка, и вот в ней внесены именно остатки и их можно поправить Как этот документ еще найти, я пока не нашла Последний раз редактировалось АннаН; 07.12.2018 в 12:55. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Среда (07.12.2018) |
07.12.2018, 13:58 | #24 |
Чертополох
|
Кадры - Кадровые отчёты
я полагаю где-то там
07.12.2018, 14:34 | #26 |
Чертополох
|
да, я тоже не нашла
а в отчетах зато есть отчет по остаткам на любую дату В общем как-то подогнала, играясь цифрами в начальной штатной расстановке. Она на 01.01.18 и зная рабочий год сотрудника можно прикинуть, сколько дней не отгулял на 01 января. (Перегулявших нет, это упрощает задачу). Но уверенности, что я правильно вообще посчитала дни - нету. Хоть заводи таблицу в экселе...
20.12.2018, 13:26 | #27 |
Чертополох
|
А кто-нибудь знает как в ЗУП изменить рабочий год, за который предоставляется отпуск?
Как сказать программе о том, что надо его передвинуть, чтобы она правильно остатки отпусков считала?
21.12.2018, 08:30 | #28 |
.
|
Среда, рабочий год идет с даты приёма и может сдвигаться например при наличии длительных отпусков без сохранения оплаты. У тебя почему он должен сдвинуться?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.12.2018, 10:35 | #29 |
Чертополох
|
вот именно по этому
46 дней человек отсутствовал В табеле НН Программа автоматически учтёт?
21.12.2018, 11:19 | #31 |
Чертополох
|
А я вот в ЗУП 2.5 делаю график отпусков на 2019г. Ставлю ему отпуск с 01 по 28 апреля 2019г. (ну т.е. если период сдвинут, то новый период по моим подсчётам 03.05.18-02.05.19, т.е. апрель как-раз вписывается), а программа рядом пишет, что 21 день за счёт отпусков прошлых лет и 4,67 в счёт будущего периода. (В тройке не проверяла ещё).
Вот я ничего и понять не могу. Правда 2.5 что-то вообще глючит... если ставить отпуск на май, там де праздников куча, а значит тоже должно отодвигаться, а она с 01 по 28 мая пишет что это 28 дней отпуска. Но это же не так... (Календари заполнены).
21.12.2018, 14:03 | #34 |
Чертополох
|
А вот что получается в ЗУП 3.1
Продлевает на 46 дней. Но!!! Ведь 14 дней имеет право человек быть на б/с без последствий. продлевать надо только на 32 дня.