Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
Коротко о нас – небольшая IT компания, которая оказывает ежемесячные услуги другим фирмам. (!) Для ведения бухгалтерии используем Контур.Эльба. Находимся в Москве, УСН 6% (доходы). В штате пока только 3 сотрудника. Мы ищем удаленного бухгалтера (можно не из Москвы), который бы смог делать следующие задачи в Эльбе: 1. Основные задачи 1.1. Акты / Отправка оригиналов (раз в 2-3 месяца) ~40 штук 1.2. Акты / Контроль получения оригинала (раз в 2-3 месяца) ~40 штук 1.3. Заказчики / Предоставлять акты сверки и решать спорные моменты 1 акт в месяц 1.4. Проводить покупки корпоративной картой (?выдача наличных под расчет) и переводом на р/с другом организации 2-3 покупки в месяц 1.5. Сотрудники / Брать в штат, отпуска, расчет з/п (в т.ч. премий), больничные и увольнения 3 сотрудника 2. Дополнительные задачи Количество 2.1. Акты / Отправка сканов по email (каждый месяц с 1 по 5 число) ~40 штук 2.2. Отправка отчетности для ООО УСН 6% доходы @Друзья, буду ждать от вас: 1. Насколько вам интересна данная работа 2. Ваши ожидания по условиям |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день! Меня заинтересовала Ваша вакансия, если она еще конечно же актуальна. Нахожусь в ста км от Москвы, очень интересует удаленная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
мне бы тоже поподробнее хотелось узнать о данной вакансии
|
![]() |
![]() |