Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.08.2019, 11:24 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Оформление заправки на подъёмник
Здравствуйте!
Очень нужно ваше мнение. Есть у нас в организации подъёмник,который физически не может заправлять за зап.станциях из-за своих габаритов. топливо ему доставляют в канистрах. В нашей бюдж. организации нигде это не закреплено почему-то. Заправка проводилась 29 июля, работа в этот день не проводилась на подъемнике. На других легковых автомобилях,у нас заправочный лист по дате всегда совпадает с путевым листом (ибо им не нужна канистра) Вопрос в следующем,как мне правильно отразить в путевке заправку за 29 июля (по канистре) уже августом месяцем,при этом соблюдая правильное заполнение путевого листа. |
08.08.2019, 12:10 | #2 |
Азазелька
|
Re: Оформление заправки на подъёмник
Добрый день. Все нюансы отражаются в бухгалтерской справке. Справка крепится к путевому листу.
08.08.2019, 12:20 | #3 |
|
Подскажите,пожалуйста,Форму по ОКУД той бух справки,которую рекомендуете подложить.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.08.2019, 12:38 | #5 |
|
и КАК мне это дело вообще оформить: как в путевом листе обозначить залив в канистру этого топлива,условно в 50 л?; нужна ли объяснительная записка или ещё какие-то документы; как в последующем эти 50 литров воткнуть в новый путевой лист, если он будет расходовать их в следующем месяце?
|
08.08.2019, 13:19 | #6 |
Заслуженный флудер России
|
не очень понимаю зачем вам эти самые условные 50 литров "заливать" в путевой лист...
расскажите как у вас литры попадают в путевой?
08.08.2019, 13:19 | #7 | ||
Азазелька
|
Цитата:
Цитата:
08.08.2019, 14:09 | #8 |
Заслуженный флудер России
|
расскажу как у нас сие происходит...
у нас есть склад "ГСМ" (топлив, масло и прочая хрень). скидываем сюда соответственно все приобретенное через банк или подотчентиками. машины, подъемник, генераторы - тоже склады. на них идет складское перемещение со склада ГСМ на склад Машина1, ... Машина10, подъемник... и уже с этих складов идет списание на затраты...
|
|
|