Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Азазелька
|
![]()
расписать сам объем (основной) работ, то есть то, что исполнитель делает по факту
![]() |
#43 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#45 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Переписка по электронной почте разве может иметь силу бумажной переписки с подписями руководителей и печатями, даже если стороны об этом договорились?
Как к этому отнесется наш уважаемый суд, если дело дойдет до него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Чертополох
|
![]()
Ну например претензия, отправленная в магазин по обычной электронке - имеет тот же статус, что и рукописная, принесённая лично. Аналогично и заявления/жалобы в органы например.
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
|
![]()
Мне это только предстоит - объяснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
У нас несколько договоров с самозанятыми. Отправила нашему менеджеру на проверку и подпись, и вот спустя до фига времени заметила, что договорам не присвоили номера. И в платежках пишем "Оплата по договору оказания услуг от 01.01.2020 за услуги в апреле 2020 г." Не критично, что номеров нет? Что-то я никогда не задумывалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Чертополох
|
![]()
На мой взгляд - не критично и вроде как не является существенным условием договора
![]() |
#58 |
|
![]()
Добрый день!У меня тоже появились самозанятые,разношу банк в 1с,в основании :оплата по дог.№11 от 11 за услуги,ндс не облагвется.
С нашей стороны -есть договор,а самозанятые-мне присылают чек ,на поступление. Я к договору,подшиваю эти чеки. Какие проводки в 1с делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Подскажите, тут звонила в контору экс-супруга одного человека, с которым у нас договор как с самозанятым, по поводу, что мол принесет нам исполнительный лист, чтобы мы удерживали алименты и перечисляли ей. Не я с ней разговаривала, но верно ли я понимаю, что его алименты не наша забота, так как он не наш работник, налоги мы за него не платим, и трудовых отношений между нами нет? Короче, что удерживать алименты и перечислять ей мы не можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|