Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2020, 02:49 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Перечень документов в ФСС при картотеки №2 для пособия до 1,5 лет
Добрый день!
Подскажите пожалуйста перечень документов для получения пособия до 1,5 лет напрямую с ФСС при наличии картотеки №2 у организации. Ситуация следующая: Организация исправно платила пособие до того момента, как на счет была наложена картотека (сумма там очень большая). Всех работников сразу перевели в другое ООО, все договора тоже расторгли, в общем появятся ли там деньги я не знаю. Знаю, что с июля 2020 года наш Красноярский край попадает в пилотный проект «ПРЯМЫЕ ВЫПЛАТЫ», т.е. изменится порядок выплаты пособий работающим гражданам. Но это будет только в июле. Я позвонила в ФСС с данным вопросом. Мне ответили, что если у организации картотека № 2, я могу подать документы на рассмотрение, но вот с перечнем документов они затрудняются мне помочь и что этот список документов неполный. В итоге я должна предоставить копию: 1. паспорта 2. больничного листа по бир 3. приказа о назначении пособия 4. трудового договора 5. трудовой книжки 6. справку о том, что второй родитель пособие не получает 7. справку № 182Н 8. справку-пояснение от организации о наложении картотеки Что еще должно быть в этом перечне?! Помогите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. |
|
|