Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
16.06.2020, 12:36 | #682 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Командировочные / суточные
Добрый день!
Я позвонила в гостиницу и мне сказали, что они не работают с БСО и впервые об этом слышат, у них никогда не спрашивали))) все, что у меня есть - это счет и чеки ккт |
16.06.2020, 13:27 | #683 |
Просто бухгалтер
|
Тогда запрашивайте с/ф и акт
|
16.06.2020, 15:18 | #685 |
Просто бухгалтер
|
ну да
картой своей?
16.06.2020, 15:33 | #686 |
Просто бухгалтер
|
17.06.2020, 00:53 | #688 |
Scio me nihil scire
|
Loewe, он может картой своей, но приехать с доверенностью от организации. Тогда документы выпишут на организацию. А так должен быть БСО новый, который сразу передается в ФНС или БСО старый + чек, переданный онлайн в ФНС. Вы чек проверили по qr коду в приложении ФНС?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.06.2020, 17:10 | #690 |
понаберут "бухгалтеров"
|
тогда на сайте ОФД можно забить требуемые реквизиты с клавиатуры
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 18.06.2020 в 17:12. |
Сказали спасибо: | Loewe (18.06.2020) |
19.06.2020, 12:37 | #692 |
понаберут "бухгалтеров"
|
редко, но сомнительные чеки я иногда проверяю
а иногда такие, которые плохо отпечатаны названий сайтов на которых нужно проверять я на память конечно же не помню. Поэтому ищу Яндексом, который выдаёт несколько сайтов и вот частенько так бывает, что на одном сайте нет такого чека, а на втором-третьем он почему то находится (я до этого списывал на свою безграмотность, может что не так забиваю - там ведь тоже наверняка важно и дополнительные нули могут быть, которые в одном месте впереди, в другом - сзади....)
20.06.2020, 02:24 | #693 |
Scio me nihil scire
|
Arhimed., у нас один сайт, на котором надо проверять.
Если нет моб, на который можно установить, то соседа значит попросить, у которого он есть. Там же написано, что делать, если чек не найден. |
20.06.2020, 12:23 | #694 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
и яндекс других не даёт?
вот попробуйте вот такие Цитата:
Ну а поскольку средства есть, то зачем я побегу к каким то соседям, да ещё с ТАКИМИ интимными вопросами. слова "у нас/вас" в данном случае что означает? Лично у Вас? У нас (в значении в нашей стране) таких сайтов.... не сказать что "много".... скажем так - несколько Я, по крайней мере, на сегодняшний день, нормально справляюсь без мобильных приложений, QR-кодов, ...
20.06.2020, 12:38 | #695 |
понаберут "бухгалтеров"
|
До сих пор под впечатлением от случая 2-3 годичной давности
подотчётник купил вещь, приложил к АО чек, но он тааааакоооой бледный что .... ну совсем практически ничего Если только напрягая зрение приглядываться к КАЖДОМУ СИМВОЛУ и то они видны не именно своим начертанием, а путём умственного подбора на что может быть похожа та или иная цифра сумма относительно для нас приличная ощутимая. выбросить - жалко, перекрыть другими - нечем. Сначала думал что приложу и ладно... но в душе всё равно .... кошки скребутся - не хорошо а потом по голове стукнуло - у нас же всё электронно - можно же найти в интернете, везде про это в новостях говорят как "достижение прогресса" ну вот решил и проверить высматривая всё что хоть как-то возможно высмотреть и ориентируясь по похожести написания цифр, выписываю на листочек цифры. Сразу в случае вариантов под сомнительной подписываю какая цифра другая может быть. Выписал. Забил на сайт. Буквально с трёх попыток, изменяя сомнительные, циферки - вот он мой нужный чек на экране компьютера!! В точечности такой как у меня в руках!!! Радости мой было .... "полные штаны"! - до сих пор очучения помнятся Это был первый раз такой вот "проверки чека" пользовался , кстати, сайтами где с клавиатуры данные забивать надо. НИкакое мобильное приложение со сканированием - никогда бы не справилось бы!
20.06.2020, 13:37 | #696 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
"чек корректен..." какая гадость. НА других сайтах - пряма настоящий чек рисуют - можешь даже его распечатать ещё раз!
21.06.2020, 01:07 | #697 |
Scio me nihil scire
|
Arhimed., у нас - это в Российской Федерации. Есть официальный ресурс ФНС РФ. Все остальное - не известный сервис без каких-либо гарантий. Что твой результат и подтверждает. Не может чек то, подтверждаться, то нет.
|
22.06.2020, 15:19 | #699 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
ну-ну... Entry, никогда не обращала внимание на СМС которое приходит при пополнениии счёта мобильного?
|