Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1141 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А на фига ты субботним днем принимаешь ? Или у тебя официально рабочие дни у всех 7 рабочих дней в неделю ?
![]() |
#1143 |
Alter ego
|
![]()
приказ тоже субботний? Там жешь фишечка то, следующий рабочий день за днем издания приказа, а не за днем принятия на работу
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Джессика (12.04.2021) |
![]() |
#1145 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1147 |
Хочу все знать!
|
![]()
Мне приносят ТК без печатей и на первой странице и при увольнении и без подписей. Люди меняют города и потом ищи-свищи этих работодателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
чего его забывать то?
появилось кадровое = сегодня-завтра отчёт я стараюсь уже в этот же день сделать. Но у меня конечно текучки особо нет. гораздо хуже, когда через месяц, да и то не каждый, а в том когда были движения. вот тут подзабыть можно легко. вроде кажется никого не принимали, не увольняли, а про какую-нить левую падлу, которая и на глаза не появляется - забудешь
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#1149 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Подскажите, что-то я сильно буксую. Есть сотры, которые выбрали ЭТК. Соответственно, бумажные им отдала. Сейчас один из них просит заверенную копию трудовой для банка. А что я ему дам? Она у него. Ну принесет он мне ее, отксерю, поставлю печать и копия верна, но куда я ему напишу, что он работает по настоящее время - под записью о том, что БТК выдана на руки? Или как это делается в таком случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
вот поэтому я и грил своим - выбирайте БТК...
![]() |
![]() |
#1151 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Alter ego
|
![]()
копию точно не дашь. Пусть топает с оригиналом, банк сам на месте заверит. Они почему прост заверенную копию ТК? Потому что она хранится у работодателя и на руки работнику не выдается. А эта уже выдана
![]() |
#1153 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
интересно: а банк это поймёт?
там же тоже... девочки хорошие сидят. ей сказали собирать копии трудовых - она и собирает. КОПИИ а тут оригинал приносят - ступор же возникнет!
Сказали спасибо: | Инфо-Бухгалтер (13.04.2021) |
![]() |
#1155 |
|
![]()
Чел устраивается на работу сегодня, то есть 13 апреля. В 2020 не писал заявление на выбор ТК. Сейчас хочет электронну. Верно ли я понимаю, что беру у него бумажную бТК, пишу в журнал сегодняшним числом его бтк, он пишет заявление на а этк от 13 апреля. В самой трудовой книжке 13 апреля делаю две записи - о приеме и том что он выбрал этк и отдаю ему ее, в журнале он расписывается что бТК получил 13 апреля. Все верно? То есть одним днём беру и тут же отдаю бумажную книжку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну в советах писали что так
типа, нельзя же что-то выбрать человеку, который пока ещё только с улицы зашёл. Его нужно сначала по всем пунктам полностью оформить а потом он уже (числящийся работником) делает свой выбор на ЭТК и начинается оформление ЭТК и выдачи бумажной взаТ ну день то длинный. бухам-кадрам нужно же чем-то целый день заниматься. ну вот сначала принимаем доки, потом их в обратную выдаём..... потом ещё можно пару-тройку кругов сделать - главное шоп не сидели, не скучали ![]()
![]() |
#1157 |
|
![]()
Ну понятно, это я уточнить. Логически получается так. Утром оформили, а к вечеру он заяву накатал и я побежала ему трудовую заполнять и отдавать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
![]() |
#1159 | |||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, насколько я вник в эти законы, именно так и есть! Все правильно: сдал - получил! Все за один день все в одной и той же комнате или окошке (в зависимости от масштаба предприятия). Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 13.04.2021 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Alter ego
|
![]()
ты видимо ни разу в жизни кредит не оформлял. Они на месте доки копируют. Сами. Все что им нужно
![]() |
|
|