Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Девочки извините, немного не по теме....
![]() Ситуация, знакомая работает на предприятии, у нее ребенок инвалид. ребенку государство выдает санаторную путевку, а ей как сопровождающему. На работе ей оформляют оплачиваемый отпуск, и говорят что им все возместит ФСС, взамен они просят определенные документы с нее. Проходит 3 месяца, ей объявляют, что отпуск оказывается должен быть не оплачиваемый, и удерживают выплаченные отпускные с заработной платы, за минусом аванса, к выплате у работника получается "0". Вопрос: 1. Отпуск все-таки оплачиваемый либо нет? ![]() ![]() заранее благодарна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отпуск бех сохранения з\п и обычный отпуск | Innoch | Зарплата и кадры | 3 | 19.06.2008 23:43 |
Передача товара на новую организацию в счет взноса в УК, либо продажа? | Arthuro | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 21.03.2008 15:24 |
Отпуск по беременности и родам + ежегодный оплачиваемый отпуск | Kopeechka | Зарплата и кадры | 3 | 01.02.2008 11:51 |
Отпуск | М.З. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 29.10.2007 22:49 |