Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ну да, наверное..Информации полезной (для частого пользования) не так уж и много, как мне кажется..Хотя Гарант восполняет такие пробелы - у них можно все, что угодно запросить при необходимости. Так что, они вас не оставят без документов!:smile:
![]() |
#23 |
|
![]()
Позвонила сейчас своему знакомому из Гаранта, он объяснил:
1. Налоги, бухучет, предпринимательство. Россия - малый блок 2. Налоги, бухучет: консультации по общему режиму налогообложения - малый блок 3. 2009 лучших консультаций службы Правового консалтинга - бесплатно 4. ПРАЙМ - оперативное информирование об изменениях в законодательстве - бесплатно 5. Архивы ГАРАНТа - бесплатно. Поэтому получается 2 малых блока (или 1 большой), комплект Классик, и стоит 2500, все верно..
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
A вот если кто-нибудь консультацию хочет по Системе Главбух, тогда можете у меня спрашивать, я Вам даже на 3 дня доступ бесплатный предоставлю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Мне тоже говорили, что любой документ достанут.... но это же нужно делать запрос, ждать..... Я работала с Консультантом. Там было Законодательство и Финансовые консультации, мне этого было достаточно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Валерия, я не профи в деле Гаранта, я вообще начинающий)) скажем так. И тоже мучилась с выбором блоков, очень большое сомнение было по этому поводу, откуда я могу знать: какие блоки мне нужны, а какие нет? Вот в этом смысле даже мне не нравится Гарант, в отличии от той же системы Главбух. В системе Главбух не нужно ничего выбирать - там есть все-все документы. А вот в Гаранте, имея несколько хороших больших блоков, я часто в ответ на запрос вижу "извините, в ваших блоках нет нужной вам информации".
И я лезу в интернет... Мне объяснял человек, который агитировал на Гарант, что малые блоки брать нецелесообразно, якобы информации нужной там мало, много воды. Я не знаю, прав ли он, может он специально раскручивал меня на покупку больших блоков? Некоторые большие блоки уже содержат в себе некие малые блоки, то есть получается выгодно купить большой (там как бы "в подарок" будет идти малый"). Еще я покупала Законодательство России и Комментарии к законодательству - кажется такие блоки есть, да? Мне сказали опять-таки, что это основные блоки и без них никуда. Лучше взять их, но не взять все остальное тогда уже. Вот... но повторюсь, что это не мое мнение.
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
Гарант мне продает классик плюс (т.е. большие блоки) по цене маленьких на флэшке. Я довольна ![]() Так что теперь у меня будет Гарант на флэшке. С Вашей помощью, я себе сделала отличный подарок на 8-марта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Валерия, класс, как вам это удалось? Мой "Гарант-щик" сказал, что тарифы на блоки едины по всей России и что не уменьшить не увеличить - никак нельзя
![]() Правда я на диске покупала, даже не знала, что можно на флэшке.
![]() |
#32 |
|
![]()
Innoch сама не знаю как так получилось... Торговалась-торговалась... Посмотрим.... может быть сейчас дали подешевле а потом компенсируют... Но я так довольна, что у меня будет свой Гарант, а то вечно сидишь на каких-то непонятных версиях Консультанта- когда нужно не зайдешь, или информация старая, или сеть какую-нибудь не видит, или кто-то к кому-то не пришел и ничего не обновил. Не совсем правильный подход... Обходилась только Правконсом и ещё пара сайтов и все новости брала из форума. Конечно же наш форум не заменить ни какой правовой системой, но думаю сейчас мои ответы на форуме будут более активные :smile:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Если честно то Гарант, мне все-таки отказал в скидке. Пришли к тому что мы не так друг друга поняли.... Я взяла демонстрационную версию Консультант (4158 руб). Сюда входит (законодательство + фин консультации) Пообещали поставить блок таможни и формы документов. И флэшки у меня нет.
Обновления в консультанте - 4 р в месяц Обновления в Гаранте - 1 раз в месяц В консультанте я работала В гаранте я не работала, (что то же вызывает дискомфорт) В консультанте есть бесплатные семинары и рядом В гаранте может и есть бесплатны семинары, но мне запомнились только дорогие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
SERIOUS
|
![]()
Вы - нет, а вот самое первое сообщение от Дмитрия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Не думаю что это правило по жизни. Печально что многим не по карману, ведь у них (Консультант, Гарант, Главбух...) нет скидок для физических лиц..... а человек интересуется.
Да и многие компании идут к пониманию семимильными шагами, что лучше оплачивать правовую систему чем горшки с цветами. У нас вообще было несколько компаний подключено к одной системе, которая вечно вываливалась, не давала войти, то кем-то заблокирована была. Как могла капала на мозги руководству... (меня очень сильно выручал форум) Потом в один пркрасный момент пришел программист и мы очень оперативно стали приобретать все лицензионное, систему касперского ни чего под столом не проводили. Получается что я авторитета не имела для руковосдтсва или не могла доходчиво объяснить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
SERIOUS
|
![]()
Это не совсем верно. Скажем, если он (человек) адвокат, у него особые условия на поставку Конса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Другие программы | 52 | 26.05.2015 17:08 |
Правовые системы | Dmitriy | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 11.10.2008 18:22 |
изменение системы налогообложения | палтус | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 29.02.2008 10:01 |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 17.09.2007 13:29 |
О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 30.10.2006 22:47 |