Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.11.2006, 14:40 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ЕНВД+Общая
Подскажите пожалуйста, я работаю в ООО, деятельность которой попадает под ЕНВД и общую систему.Хотелось бы узнать, есть ли в 1С возможность ведения учета по 2-м системам одновременно, проценты распределения на ЕНВД и Общий режим вычисляются в конце месяца.
|
02.11.2006, 15:06 | #2 |
Модератор форума
|
Точно ответить не могу. Знаю несколько предприятий, которые так же на двух режимах и которые работают в 1С, но как настроить программу не подскажу. Попробуйте зайти на сайт 1С и там задать этот вопрос.
|
29.11.2006, 10:46 | #3 | |
Руководитель
|
Цитата:
У меня 2-е фирмы и обеих разд.учет,хочу перейти на 8-у,там вроде бы это все реализовано... |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.12.2006, 19:31 | #4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: ЕНВД+Общая
[QUOTE=УОП]Подскажите пожалуйста, я работаю в ООО, деятельность которой попадает под ЕНВД и общую систему.Хотелось бы узнать, есть ли в 1С возможность ведения учета по 2-м системам одновременно, проценты распределения на ЕНВД и Общий режим вычисляются в конце месяца.[/QUOT
Такая возможность есть, в сведениях об организации надо поставить, что облагается и ЕНВД и НДС, и еще в наименовании продукции, в названии услуги или товара, подпадающих под ЕНВД надо поставить- Услуга ЕНВД, чтобы при выписке акта выручка сразу отражалась на 90.1.2. Если не очень понятно написала, пиши на аську, опишу пошагово. |
|
|