Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить расчет налогов с ФОТ. Заходила в Справочник Налоги, выбирала налоги, там что-то настривала вбивала всякие данные - после чего программа перестала делать закрытие месяца, т.к. пишет, что за тот период бух итоги не расчитаны. Расчитывала бух итоги через меню за период по кварталам - выбирала 1-2 кв 2008 г., 4кв 2007-1 кв 2008 - вроде все проходило - но закрыть месяц все равно не дает))) Мне надо восстановить бух учет за 2008, при введении данных меняла точку актуальности на апрель 2008 может быть это из-за этого?... Кто знает, как надо правильно настраивать расчет налогов, может, кто делал сам? И как потом на эти налоги платежки правильно делать? через платежное поручение? у меня опять не получается через галочку налоги, кнопку перечисление налога выбираю пфр... выдает какую-то ошибку, когда нажимаю Ок и платежка остается пустая)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Сложно так сразу ответить, я бы посоветовала вызвать программиста из 1С. Программу могло заглючить из-за неправильных настроек, ведь не зря ежеквартально вызывается программист для обновления программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Статуса нет никакого
|
![]()
rev_1982, сначала задам встречные вопросы,если не возражаете.
Цитата:
Цитата:
Управление бухгалтерскими итогами осуществляется в Сервисе -Параметры-Бухгалтерские итоги,где выбирается следующий период для расчетов,а также в Монопольном режиме-Операции-Управление бухгалтерскими итогами,где нужно установить тот же период,что и в Сервисе.Там же можно сделать полный пересчет итогов.Установите сейчас 3 квартал 2009 года. В справочнике Налоги стандартно( если есть актуальное обновление) ставки налогов должны стоять правильные.Ввести нужно КБК ,ОКТО и получателя налогов,для чего в Справочнике Контрагентов ввести новые строки для получателей налогов с реквизитами( получатель ,расчетный счет).Если данные введены поатежное поручение можно заполнять Пока это все,что могу сказать на основании полученной информации.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Статуса нет никакого
|
![]()
Про точку актуальности:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо! Попробую все проверить. Базу мне скинули - бог ее знает насколько она обновленная и попросили с этим разобраться - все эти манипуляции я конечно же делала в черновой копии. Почему-то ни в одном пособии про эти процедуры ничего не указано ... или я не те пособия покупаю... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Статуса нет никакого
|
![]()
rev_1982, посмотреть ,насколько новый релиз программы,можно нажав кнопку с "?" на панели управления.Поскольку вам скинули уже готовую базу,скорее всего она была работающая.Пишите,если есть вопросы по работе с этой базой ( без внесенных вами изменений).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно оформить расчет авансовых платежей при передачи остатков налогов | Валентина_бух | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 14.07.2009 17:27 |
Расчет налогов - в первый раз | lo-lik | Зарплата и кадры | 3 | 27.11.2008 07:01 |
расчет налогов с ФОТ в 1с | Мария Е | Программы: 1C 7.7 | 11 | 08.05.2008 18:15 |
Расчет налогов при ЕНВД + ОСНО. | gala-sn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 21.12.2007 11:44 |