Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ну посмеялась я над собой про рога и копыта, а в подотчете эта сумма образовалась еще в 2006 году(по моим соображениям из за нерадивости бухгалтера), и образовалась она на бумаге. просто они делают нулевой остаток в кассе, соответственно поступление выручки и выдача в подотчет, а оперцию сдача в банк где то пропускали. Деньги работали, просто директор - некто иванова, абсолютно ничего не петрит в бухучете, а бухгалтер не проследил и выпустил из виду. Извините за то что сумбурно объясняю, но сама в декрете, только взяла фирму чтобы мозги не застаивались, но как только взялась, поняла - там уже и так офигительный застой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
status quo
|
![]()
clerr, если даже у вас было превышение лимита по кассе, то прежде чем выдать новую сумму в подотчет......вы же знаете, подотчетник должен отчитаться сначала за ранее выданную сумму...и т.д.
А банк не проверял вас?
![]() |
#43 |
|
![]()
незнаю таких подробностей, но видимо нет, раз до сих пор так делают, про ранее выданую сумму я конечно знаю, и вообще когда я работала, подотчетники отчитывались в течении 3 дней и пока не отчитаются никаких подотчетов. А если они не отчитывались я вменяла им в доход по итогам месяца и все в ажуре. Отчитывались как часики
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
закрою их косяк и возьмусь за них по строже!!!! просто ищу ходы-выходы для того что бы как то обналичить деньги. Чтобы ерундой больше не маялись а имели какие то суммы каждый месяц. а идея с транспортом вообще великолепная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дилетант
|
![]()
Дык банку это по барабану....функций штрафофать у них нет...а акт банка ИФНС до"Лампочки"...вот так и живем!
![]() |
#47 | |
Дилетант
|
![]() Цитата:
Обнаичить? Фу...какие крамольные мысли у бухгалтера.. Наличные деньги это не Ваша забота...я так понимаю что под Личиной Clerr скрывыется или сам Директор...или засланный Казачок! ...всем спасибо! все свободны! ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Прошу совета! Может пишу не совсем в теме, но тоже про подотчетников. Директор при перерегистрации фирмы заплатил госпошлину (400 руб.) Оригинал квитанции об уплате госпошлины у него забрали в налоговой. С авансовым отчетом он принес ксерокопию квитанции. Можно ли возместить ему эти 400 руб. И вообще можно ли возмещать такие расходы, ведь он оплачивает их как физ.лицо.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие нужно предоставить документы в ФСС для оплаты больничного | Татюха | Больничные листы | 18 | 02.10.2010 16:48 |
Какие документы нужно предоставить в ФСС для получения пособия по беременности и рода | Tverochka | Зарплата и кадры | 1 | 11.08.2009 13:26 |
Мебельный интернет- магазин. Какие документы нужно предоставить покупателю???? | d99b | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 24.06.2009 10:46 |
Какие документы мне должны предоставить на оказание спонсорской помощи? | Sindi | Делимся опытом | 0 | 19.03.2008 07:34 |
Какие документы нужно предоставить родственникам умершего для получения денег | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 16.07.2007 17:21 |