Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
нет, прога не официальная
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
1.откройте окно План счетов, нажав кнопку,расположеннуюе на панели инструментов(две буквы т- синяяи желтая).Нв экране появится план счетов. 2.Нажимаем клавишу"Ins" или первую кнопку на панели"новая строка" и вводим новый счет. В конце таблицы плана счетов появится новая строка и цифровой код будет заполнен. 3.Далее нажия "Еnter" заполняем все характеристики счета. 4. Если счет не уникален, то программа сообщит вам об этом,а если нет- то вы ввели ноый счет. 5. Отменить ввод счета можно клавишей "Есs". Кстати, а конфигурация у вас какая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
я в конфигураторе отредактировала план счетов, добавила все что нужно, так как в программке не получалось
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#32 |
|
![]()
тут есть тема: где скачать 1с.. пошукайте тама
что вы хотите? какую конфигурацию: бух-рия, зарплата и кадры, торговля и склад, ПУБ (забыла как расшифровывается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Можно так:
Документы- ввести операцию вручную или так: Операции-Типовые операции или попытаться поискать справку так: Журналы- Доументы общего назначения-клавиша "Ins"- и, в появившемся окне, поискать бух. справку Или через "Общий журнал"(на панели инструментов первая кнопка с папочками)- клавиша "Ins"- и снова в окне поискать данный документ. А вообще-то, у каждой организации, есть программист по 1с, который устанавливает обновления, помогает в затруднительных ситуациях и т.д. Поговорите с диром, он должен вас понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
но в данной ситуации... позвониь и сказать : обновите мне , но не легально))))))) думаю, что не сгласятся))) А так , конечно, когда ведет специалист, это очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Вспомнила, в 1с есть помощник начала учета
Помощь- Путеводитель. Возможно вам это поможет, там пошагово расписано начало ведения учета и заполнения программы. Он есть даже в старых программах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
это супер удобно когда есть специалист, а я работаю на дому(в декрете), поэтому проблемки решаю через инет - есть много хороших людей, кто готов прийти на помощь. И от этого так классно на душе становится!!!!!!! Все таки мы победим любую войну - люди мы такие!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Я сейчас посмотрела, в последний раз на одну фирму мы покупали 1С 06.03.08 за 7200рублей. Это совсем не дорого, может лучше не рисковать и купить лицензированную программу. Главное- запугать дира и он согласится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
А ведь даже если сейчас позвонить в любую франчайзи, то что сказать? Я хочу обновиться? А номер рег.анкеты есть? Если выципить тет-а-тет специалиста 1с, тогда, конечно, проблемм нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
Производство,услуги,бухгалтерия.
clerr, когда в программу входишь, логин и пароль вводишь? подозреваю что у тебя интерфейс не для главного бухгалтера. Зайди в режиме конфигуратора там кнопочка с профилем, нажми и посмотри в открывшейся табличке напротив своей учетной записи, колонка "Роль, права, интерфейс" , если там не главный бухгалтер, щелкни два раза по строке, и в новом окошке выбери "главный бухгалтер".
![]() |
#40 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как выбрать бухгалтерскую программу | Нюсик | Делимся опытом | 6 | 14.01.2010 18:10 |
найти литературу бухгалтерскую | Елена Трофим | Делимся опытом | 0 | 23.11.2009 15:20 |
Открыть совю бухгалтерскую фирму | Sorokin | Делимся опытом | 2 | 08.12.2008 17:55 |
Корректируем бухгалтерскую отчетность | Zarra | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 09.08.2007 13:43 |