Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 21:51   #1
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
Спасибо: 0
По умолчанию Нескромный вопрос (про общепит)

Фактически дублирую тему (простите, модераторы), но если уж раздел называется "Делимся опытом", то...
Не может ли кто-нибудь, занимающийся кафе и ресторанами, просветить
насчет политики этих заведений (своего, к примеру; без названий и адресов, само собой) в сфере ценообразования,

а именно:

если разложить стандартный кофе или суп, то где там (%)

1. Себестоимость продукта

2. Зарплата персонала

3. Налоги

4. Аренда

5. Коммунальные расходы

6. Взятки и откаты

7. Чистая прибыль начальства

Очень нужно для статьи в одном журнале

Спасибо в любом случае.
sartorio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



« Предыдущая тема | Следующая тема »

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot