Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.04.2010, 13:08 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Получить декретные выплаты.
Извиняюсь, что может не совсем грамотно изложу мысли. Работала в маленькой организации, оформленная по правилам ТК РФ - 2 года. Затем директор перешла на ИП, след-но записи в труд.книжку не производились. Работаю и по сей день, директор давно перешла снова на ООО, но запись в трудовую делать отказывается.
Я на 3 мес беременности, о чем оповестила своего директора, с требованием продумать дальнейшие действия, дабы мне не остаться ни с чем. Моим предложением было: проставить в трудовую книжку запись о том, что я официально устроена последние полгода, со средним заработком - 10 000 руб. Её предложение: Т.к. налоги за полгода с 10 000 руб. она "не потянет", предлагает сделать запись в трудовую за последние 2 мес перед декретом, с з/п 15 000 руб. Вопрос: при согласии с ее условием какую сумму получу я в итоге? Или посоветуйте, что предпринять, как построить разговор, т.к. совсем запуталась в трудовом кодексе. Заранее спасибо откликнувшимся!! |
|
|