Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста как оформить отпуск директору-совместителю.Вернее больше интересует вопрос,как составить приказ о временном исполнении его обязанностей,если возлагаются они на глав.буха.,который тоже совместитель.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Отпуск оформляется так же как и у обычного работника. Пишется заявление, составляется приказ на отпуск. И составьте приказ на временное исполнение обязанностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да,конечно все это понятно, но вот обязанности возлагаются на гл.буха-СОВМЕСТИТЕЛЯ - это как то учитывается при составлении приказа???
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Я так понимаю, что больше не на кого возложить обязанности. Так что возлагайте на гл.буха , хотя он и по совместительству.
У нас проще, директор в отпуске, но хотя бы раз в неделю приезжает и подписывает документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Приказ будет так выглядеть
"Приказываю Возложить обязанности директора на время отпуска с... по .... на главного бухгалтера" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я форму такого приказа скачала,но там в тексте есть такая строка ...................."......................с....по ..........на такого то....без его освобождения от основного места работы" Вот эта строчка и смутила,если совместитель, то место работы не основное ,и как тогда это будет звучать? "временно-по совместительству" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Он у вас внешний совмсеститель, насколько я поняла? Я бы написала приказ без этой строки.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Может быть немного путанно, но я думаю мысль ясна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генер.директор и Исполн.директор | Танчик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 22.02.2008 20:33 |
Внешний совместитель | noel_slu | Зарплата и кадры | 4 | 24.04.2007 13:31 |
Внешний совместитель | noel_slu | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 20.04.2007 19:29 |
ИП он же генеральный директор | Zlotik | Зарплата и кадры | 1 | 29.01.2007 08:26 |
Генеральный директор-Учредитель | Юлек | Зарплата и кадры | 4 | 08.12.2006 12:53 |