Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
У меня вопрос. Когда я пытаюсь удалить обьекты (1С 7.7), помеченные на удаление, некоторые не удаляются...Есть ссылки на удаляемый обьект..Как их удалить? И отсюда еще допоплнительный вопрос..прыгнуть ли остатки, даже с тех которые удалились? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
пока на удаляемый объект есть ссылка, объекты не удаляться.
вам надо убрать ссылки, заменив удаляемый объект на не удаляемый, либо сначала удалить тот объект на который ссылается... это сделать тяжело особенно если периоды старые, их вообще лучше не трогать... я делаю так: создала отдельную папку для таких не нужных объектов и перемещаю их туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А почему так получается.... часть удаляется нормально, а в других остаются ссылки..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
В документах часто имеются ссылки на другие документы.
Например, в платежном поручении в графе Основание имеется ссылка на договор. Если вы захотите удалить этот договор, то программа укажет, что на этот договор есть ссылка, поэтому договор она удалить не может. Вы можете зайти в это платежное поручение и изменить графу Основание. В результате получиться, что на этот договор никто не будет ссылаться и вы сможете его удалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ну если вы пытаетесь удалить материал1, который оприходован? что останецО в накладной?
для начала проследите куда "ушел" материал после прихода. может его уже продали? тада открывайте док по продаже, меняйте материал1 на материал2. удаляйте продажу. если удалился, то топайте в приход. там аналогично. и т.д. постепенно "очистите" материал1 от всяких движений. тада и его удаляйте. НО бывают и перекрестные сЦылки. тада и не удалите.
![]() |
|
|