Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.10.2010, 12:25 | #1 |
Заблокирован
|
Безбанковский перевод денег.
Американская компания предлагает пользователям интернета услугу Cheap Mon-EX card.
«Cheap Mon-EX card»- это серия виртуальных карт, позволяющих размещать в интернете предложения об обмене долларов на валюту любой страны. Обмен производится по правилам FPP (Forever Partnership Programm) американской компании “Other Opinion International”. Вы получаете возможности: - За $4.5 и дешевле обменять любую сумму Ваших долларов на деньги любой страны! - Вы сами определяете: курс, способ и время обмена денег! - Обмен производится с минимальным присутствием банков-посредников! - В обмене участвуете Вы или Ваша организация и человек или организация из любой страны! Наша компания выступает независимым помощником в сделке! Кроме стоимости карточки, вы более ничего не платите! Это и есть Ваша свобода! Предварительная консультация через Skype на русском, английском и латышском языках. Контакты: Skype – vish.sportatlas С уважением, Дмитрий - Лицензированный партнер компании Other Opinion International, предприниматель, действующий по поручению компании Other Opinion International на основании лицензии №4217 P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через Skype, на электронную почту, информация сбрасываться не будут. |
04.03.2011, 13:52 | #2 |
дир, просто дир
|
Re: Безбанковский перевод денег.
Кто иммитент этих карт и где их обслуживают в России?
04.03.2011, 15:24 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
vsv-boss, вот же написано Тут все очень просто. Да и тема известная
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.03.2011, 16:28 | #4 |
дир, просто дир
|
Вот я и спрашиваю: Кто и где мне енту карту виртуально изобразит? И самое главное: Деньги на неё можно тоже виртуальные сбрасывать? А то у меня в Однокласниках ферма уже более мульёна денег накопила и девать их уже некуда! Может они мне их через эту карточку обналят?
04.03.2011, 16:33 | #5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
|
04.03.2011, 16:44 | #6 |
дир, просто дир
|
Отдать не отдают? Только на приём работают? Молодцы!