Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.10.2010, 12:12 | #1 |
бухгалтер
|
Не хочу показывать убыток!!!
Здравствуйте!!!
У меня по декларации по прибыли за 1 квартал,полугодие - убыток (солидный) сейчас закрывать 9 месяцев и опять УБЫТОК!!! Показывать его не хочу !!! Говорят, что налогорганы "замумукают" !!! Насколько грамотно я имею права какие то расходы не показывать в данном отчетном периоде ??? Как это сделать ??? Когда их показать ??? Как грамотно это отобразить ??? С П А С И Б О |
26.10.2010, 12:28 | #2 |
quo
|
Re: Не хочу показывать убыток!!!
А для Вас лучше заплатить налог? ) Вы как исчисляете авансовые платежи? По факту или расчетным путем? Грамотно не показывать можно только те расходы которых у Вас не было! Но в Вашем случае нужно исходить из конкретного вида затрат и конкретных обстоятельств возникновения, что бы определить правомерность учета не в текущем отчетном периоде (периоде возникновения), а в следующем.
|
26.10.2010, 12:43 | #3 |
в мечтах
|
Re: Не хочу показывать убыток!!!
Не замучают - вызовут в налоговую - сходите объясните объективными причинами, постараетесь дальше исправиться и получить в следующем году прибыль
|
|
|