Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
24.11.2010, 15:00 | #81 |
хочу всё знать
|
Re: Записи в трудовой книжке
Вес`на,
Дело в том. что у нас бетон. Он был водителем миксера, и говорит, что вроде водитель-экспедитор и звучит посолиднее, и все-таки своего рода функции сопровождения груза. |
24.11.2010, 15:03 | #82 |
Alter ego
|
Оксана31, тогда однозначно НЕТ. Да и правилами вообще то не предусмотрено делать записи о приеме на должность, которой нет в ШР
24.11.2010, 15:06 | #83 |
хочу всё знать
|
Вес`на, Спасибо.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.11.2010, 17:08 | #84 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Исправления в трудовой книжке
Подскажите пожалуйста, как правильно исправить помарку в трудовой книжке!
Как видно на фотографии, на неправильную дату написали правильную! Можно ли так и если НЕТ, как это исправить! Заранее спасибо |
08.12.2010, 20:51 | #85 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Надо сделать запись в трудовой об увольнении по собственному желанию октябрем 1997 года. Директор дал т/книжку, а там нет записи об увольнении с прежнего места работы. Какую статью надо указывать, может быть кто-то помнит? (печать есть)
Спасибо. |
09.12.2010, 06:26 | #86 | |
ГБ
|
Re: Исправления в трудовой книжке
Цитата:
"Запись за номером 8 считать недействительной" 11 строка "правильная дата и далее прием на работу".
09.12.2010, 22:19 | #87 |
статус: бухгалтер
|
заранее попрошу ответить кого нибудь и сильно не злорадствовать
вот в чем дело,я по специальности товаровед-эксперт,потом заканчивала бухгалтерские курсы (но официально это звучало,как "повышение квалификации по спец-ти бухгалтер на малом предприятии" и сейчас устраиваюсь работать бухгалтером,трудовую книжку должна заполнить сама.вопрос вот в чем,как мне это все отобразить в графе "профессия, специальность"? на самом деле очень надо решить до завтра........ |
10.12.2010, 07:05 | #88 |
ГБ
|
Bosieva, а почему вы заполняете трудовую сами?
На Вас должен выйти приказ в организации, что с такого-то числа Вас берут на должность бухгалтера. Тогда заполняете трудовую книжку следующим образом: 1.В сведениях о приеме на работу пишите название фирмы. Полное, затем в скобках сокращенное (н-р, Общество с ограниченной ответственностью "Пряник" (ООО "Пряник") 2.Заполняете номер строки по порядку 3.Дата - это дата приема на работу 4.В столбце "Сведения о приеме..." пишите "Принята на должность бухгалтера". 5.В последнем столбце пишите № и дату приказа о приеме на работу. Н-р, "Приказ №1 от 11.01.2010г." Не переживайте, все у Вас получится!
|
10.12.2010, 10:11 | #89 |
статус: бухгалтер
|
потому что,кроме меня это не кому сделать Это маленькая организация и я единственный бухгалтер (после приказа,конечно)
Виктория Сергеевна,спасибо большое,а вот что меня еще интересует-на титульном листе в графе "специальность,образование" мне нужно отображать то,что я заканчивала курсы бухгалтера,у меня и диплом есть об этом,мол повысила квалификацию |
10.12.2010, 12:40 | #90 |
ГБ
|
На титульном листе указывается просто: "среднее специальное, высшее, неоконченное высшее, среднее..."
Курсы повышения квалификации здесь не указываются. Но их можно указать при заполнении личной карточки на работника по форме Т-2.