Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.12.2010, 12:59 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
УСН: уплата страховых взносов в 2011г.
Не нашла аналогичной темы, наверно все для всех ясно, но мне хотелось бы окончательно удостовериться, что мы лишаемся всех льгот по уплате страховых взносов в 2011г. и разобраться с льготами вообще. У нас охранное предприятие, а если брать изменения в фз № 212-фз, произошедшие в ноябре и декабре 2010г., то под льготы подпадают только:
1. с/х 2. инвалиды 3. общества, созданные после 13.08.09, научными учреждениями 4. технико-внедренческая экономическая зона. 5. информационные технологии 6. сми. Но я нигде не нашла так называемый "закон о налоговых льготах для малого бизнеса", где приводится уже целый список предприятий, попадающих под льготы. Этот список есть только в вольном пересказе в соответствующих статьях в сми. Правда, охранных предприятий там тоже нет, но зато есть предприятия, которые занимаются техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств - мне это тоже актуально. Кто-нибудь видел этот закон в первозданном виде? |
|
|