Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
помощник руководителя
|
![]()
Добрый вечер трудяги
![]() Возникла маленькая проблемка, но противненькая, помогимте разобраться с сокращениями в Табеле. ЗиК не пользуемся, т.к. нету.А табели буду сама заполнять, так вот, что означает: В-? Я-? ОТ-? НН-? ДО-? а декрет как обозначается? и какие еще сокращения нужно знать?
![]() |
#2 |
Одна за всех
|
![]()
В ветке куча сообщений на эту тему...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Одна за всех
|
![]()
Упс... в Т-12 тоже имеется перечень кодов...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
В-?-выходные и праздничные
Я-?-часы работы (дневные, вечерние) ОТ-?-ежегодный основной оплачиваемый отпуск НН-?-неявки по невыясненным причинам ДО-?-дополнительный отпуск по решению администрации |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
помощник руководителя
|
![]()
KIRA,спасибо, расшифровки нашла
А вот не могли бы мне подсказать такой момент: сотрудница, например, с июля по ноябрь находиться в отпуске по беременности и родам - значит в табелях за эти месяцы я указываю "Р" и в столбце11 я указываю колич-во пропущ. раб.дней и соответственно часов?Так? А вот после наступает отпуск по уходу за ребенком и я буду указывать в табелях код ОЖ и в столбце 11 так же указываю кол-во дней и часов? Так? Или в этой ситуации в клеточках ничего не ставить??? Вот,блин,засада!
![]() |
#6 |
Модератор форума
|
![]()
Я заполняю и рабочие и календарные дни, т.к. при сдаче в ПФ необходимо пересчет в календарные дни
Смотрите вложение
![]() |
#7 |
помощник руководителя
|
![]()
спасибо большое,а то застряла на этом моменте и работа встала
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Табель учета рабочего времени | Ангел23 | Зарплата и кадры | 1 | 28.11.2007 18:32 |
Табель учета рабочего времени | Luada | Зарплата и кадры | 4 | 13.11.2007 14:11 |
Режим рабочего времени | Работник | Зарплата и кадры | 3 | 14.10.2007 22:45 |
Табель учета рабочего времени | Scan | Делимся опытом | 1 | 21.08.2007 15:20 |
Примеры учета рабочего времени у сменщиков | Helena | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 13.03.2007 18:47 |