Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
пРЕДСТАВЛЕННЫЙ ВАМИ ОТЧЁТ ЗА 2-Е ПОЛУГОДИЕ 2010 ГОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОСТЫКОВАН И РАЗНЕСЁН НА ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА ВАШИХ ОТРУДНИКОВ В СВЯЗИ С ВЫЯВЛЕННЫМИ ПРИ ЗАГРУЗКЕ РАСХОЖДЕНИЯМИ В ЧАСТИ УПЛАЧЕННЫХ ВЗНОСОВ ПО НЕКОТОРЫМ СОТРДУНИКАМ....
Если Вы получили такое письмо, сообщите как решили эту заморочку. Я поделюсь своим решением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
ПФР прислал с писмецом Эксель файл.
Пришлось срочно разработать КорректировакXML.ert. Я его использовал, ответ пришел <Условно принят> пока. В модуле задействованы только текстовой редактор и Эксель, поэтому можно запустить из любой конфигурации 1с 77. Открывается: Файл открыть. Если у Вас есть резерв отправленных пачек 2-го полугодия 2010г. Скопируйте в другой каталог и работайте с этим каталогом. Эксель файл ПФР не корректируйте, там стоит фильтр по рег.№ПФР. Выставил на ativ2021@bk.ru Это мая благотворительность. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Тыжбухгалтер
|
![]()
Вы знаете, у меня так было. В марте исправляли 10 год. Причем я сама не смогла, пошла в ПФ. Они мне помогли, раскидали. Такая же ерунда случилась с 1 кв 11-го года. Но тут они уже сами позвонили и сказали, мол, тут у вас опять не туда раснеслось, мы порасносили, придите подпишите. Люди, че делается? По какой причине это получается? Сейчас 2 кв закрывать, что надо сделать, чтоб все "разнеслось" по местам??? ПФ советует вести КАРТОЧКИ на взносы и оплаты работников. Что это? Еще они говорят, что это из-за коэффициента. Но он везде одинаков, а разносится выборочно.
![]() Последний раз редактировалось Юля Юля; 04.07.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Вы посмотрели,что это означает "не туда разнеслось" после того ,как внесли исправления?
Карточки по взносам сотрудников есть в Справочнике сотрудников-налоги на доходы- карточка учета по страховым взносам. Ввести точные данные по уплате взносов по сотрудникам,не используя коэффициент уплаты можно прямо в Отчетах специализированных-подготовка сведений для ПФР-кликом мышки на сотруднике откроется окно,где можно ввести данные как по начислению,так и по уплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Коеффициент, по рекомендации ПФР, определяется путем деления: ИтогУплочено за период на ИтогНачислено, Уплчено по Физ.Лицу Уплочено = Начислено*Коэффициен. 1С Зарплата и Кадры в последнем релизе 312 реализовано учет Уплоченных сум после закрытия квартала, тут же, можно ввести персонально суммы Начисленных и Уплоченных. Единственно нет возможности видеть сальдо, т.е. Начислен-Уплочно, ПФР требует, чтобы оно при закрытии года равнялось Нулю.
То, что раньше давал ссылку, развил, чтобы было видеть Сальдо с начло года на начало текущего периода. выостовлят пока не буду, пока сам не сдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Дайте, пожалуйста, ссылочку на ИС поточнее (прямо на обработку). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Этой обработкой в 1С77 Вы можете видет Сальдо по выгрузкам в ПФР за 1 кв. Усоверщенство высавлять не собираюсь, неблагодарное это дело. Пиши на ativ2021@bk.ru |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|