Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Главный бухгалтер
|
![]() ![]() Внизу сообщение : Компонента v7plus.dll не найдена, файл выгрузки не сформирован............... Насколько я могу понять его матюки......этот гад не находит программу выгрузки..........Далее ..........захожу в Windows Comander..............эта ......... компонента там есть............что ему надо?????....пробывала перезаписать её.......перезагружалась........но он ...... одно и тоже...........Компонента не найдена...........Достал уже.......... ![]() Последний раз редактировалось баттерфляй; 01.02.2008 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
взрослый панда
|
![]()
Этот файл должен быть или в каталоге с программой (обычно c:\Program Files\1C77\bin (примерно так)) или в каталоге с базой. Первый вариант лучше. Желательно скопировать файл со свежего диска ИТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Программист мой, не знаю по какой причине,помог мне, тем что, вошёл в мою прогр....через свой комп.....сформировал файлы у себя.....затем перебросил мне в папку, и уже затем, я их выгрузила в прог.ПФ для проверки......а почему, у меня файлы не формируются он не понял....сказал, что у меня всё ОК, компонента , которую требовала программа, у меня есть.......вроде бы он копировал....., но всё равно не получилось......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
программист 1С
|
![]()
баттерфляй, Прав нет чтобы ентот v7plus зарегился, пусть разок под админом на вашем компе зайдет и сформирует, потом и вас работать будет. И версию проверьте, должна быть 7.70.0.11 (правой кнопкой по файлу, свойства).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Дядя Васька......я тебя, просто обожаю..
![]() попросила прог. сделать как ты "велел", и всё получилось.........!!!!!!!! Файл формируется..........!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
программист 1С
|
![]()
баттерфляй, ну ниче гениального, это я так просто, "по любви" )))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Есть только одно предложение попробовать поработать в другой программе.
Например в БЭСТе, там все легче и если что всегда есть компитентые специалисты на горячей линии. Либо по телефону, либо отдаленно все вам сделают очень быстро. При чем по телефону вообще бесплатно ))) а так цены мизер |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
программист 1С
|
![]()
angel46, Плохому бухгалтеру всегда программа мешает. В БЭСТ'е будут другие проблемы, но они будут. А бесплатные консультации по телефону и по эске не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Экономист
|
![]()
баттерфляй, У меня была такая проблема.
Решил собственноручно... делов в том что конфигурация при некороых обстоятельствах может не принимать дринные имена файлов и директорий, а также имена на русском языке. Я исправил ситуацию разместив базу с конфигурацией например на D:\WorkDB\firma
![]() |
#13 |
программист 1С
|
![]()
Gray, Ну у нее-то была другая проблема.
![]() Последний раз редактировалось Дядя Васька; 08.02.2008 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
программист 1С
|
![]()
баттерфляй, Ну скорее в angel46, у которого(ой) с эской не сложилось. Разве ж в программе дело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, в данной ситуации мне не понравилось решение проблемы, моим системным администратором.......( это формирование файла на другом компьютере, затем переброска на мой и уже, с моего в проверяющ.программу......трудоёмкий процесс....)..........а Дядя Васька помог..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платежи в ПФ с зарплаты ИП? | НадикаК | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 15 | 24.01.2008 17:35 |
Взносы ПФ на ЕНВД | Tetti | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 27.06.2007 12:02 |
Взносы в ПФ РФ | Таслима | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 13 | 12.04.2007 20:14 |
Извещение из ПФ отправлено на несуществующий юр. адрес | IRIN | Делимся опытом | 2 | 19.01.2007 17:34 |
как вернуть деньги из пф? | aradzion | Зарплата и кадры | 2 | 16.08.2006 13:19 |