Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.10.2011, 21:16 | #61 |
Модератор
|
Re: Покупка ЛОШАДИ!!!
с ЛОШАДИ?
vsv-boss, напомню, что мы сейчас говорим про лошадь. которая изначально покупается в личное пользование учреда. опять вы воду льете..и разговор уводите в дебри
25.10.2011, 21:20 | #62 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
существует определённая ответственность. Любой арбитражный управляющий может привлечь к субсидиарной ответственности по долгам фирмы такое лицо. Ну, которое своими действиями привело фирму к банкротству.
25.10.2011, 21:22 | #63 |
дир, просто дир
|
Про личное пользование мы со слов автора вопроса узнали. А что на самом деле на уме хозяина фирмы, мы не знаем. Я приводил примеры использования лошади в их конторе с пользой для фирмы!
|
25.10.2011, 21:23 | #64 |
Модератор
|
да мне чего волноваться? у меня лошадей нет в балансе. к счастью и учред у меня вроде в здравии пока что, так что надеюсь зоопарк мне не грозит
25.10.2011, 21:24 | #65 |
дир, просто дир
|
Не знаю как в Москве, а у нас есть люди, которые на лошадях бизнес делают и удовольствие получают. А ещё у нас в городе есть конный взвод полиции. Вот обвините мэра нашего в том, что он бюджетные деньги на лошадей для своей личной пользы израсходовал.
25.10.2011, 21:25 | #66 |
Модератор
|
vsv-boss, я скажу только - прочтите первый пост этой темы, ок?
25.10.2011, 21:32 | #67 |
дир, просто дир
|
Да читал я, читал. Вот вы считаете, что наш дуумвират тоже нам истинные цели вслух озвучивает всех трат бюджетных? Но как подают-то... верим же им, верим! А нам чё теперь остаётся делать? И мы тоже всю праааавду высказываем про свои затраты. анекдот рассказать и про енто?
25.10.2011, 21:35 | #68 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Так вот, вы сделайте бизнес-план, типо новое бизнес направление, приобретение жеребца с целью дифференциации бизнеса и принесения прибыли от его размножения, выращивание лошадей и продажа в дальнейшем. Семенной материал породистых животных всегда в цене. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.10.2011, 21:44 | #70 |
Модератор
|
вечер перестает быть томным
конечно ДА
25.10.2011, 21:57 | #71 | |
дир, просто дир
|
Значит надо составить бизнес план для покупки пары для него. У любого учредителя всегда найдётся с кем на лошадиной прогулке скакать...
Цитата:
Бургомистр тихонько так к окну подвёл и показывает на новый мост через речушку: Вон мост видишь новенький построили? Наш мэр: Вижу Бургомистр: Вот подрядчик и спонсировал ваш приём! Через год. Немцы с ответным визитом к нам приехали. Нуууууу, наши ваще принялиэ так приняли: баня, сауна в перемежку с банкетами и на последнем дне огрооооомнейший салют! Бургер отвёл мэра в сторонку и спросил: А вам то как такое всё удалось по бюджету пропустить? Мэр: Да божеж упаси! Вы вон там мост через Оку видите? Бургер: Нет, не вижу... Мэр: А по документам у подрядчика он есть!
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 25.10.2011 в 22:12. |
|
25.10.2011, 23:08 | #72 |
Модератор
|
Имхо, принять лошадь как товар и продать потом учреду с минимальной наценкой, даже не стремно, если и без нее... кто там будет ее рыночную стоимость искать... Зато можно зачесть все его беспроцентные займы, которые он там навыдавал, тем самым поправив кредиторку...
Ну ОСы рисовать и убытки, имхо, - бред сивой кобылы)) |
26.10.2011, 06:04 | #73 |
бух
|
|
|
|