Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2011, 10:41 | #61 |
Статуса нет никакого
|
Re: Как отдать неиспользованный отпуск, а потом отправить без содержания?
Да,в третьем,но не в октябре,насколько я поняла,а в августе,значит и компенсация должна была быть начислена и выплачена в августе,взносы с нее тоже д.б. уплачены в августе,поэтому я и написала,что нарушений,которые могут быть обнаружены сразу, больше,нежели невыплаченная КНО при формальном увольнении работника,который практически не увольнялся,а продолжает работать,но на других условиях..ИМХО
Я только высказала свое видение ситуации,а вы ,конечно, выберете свой вариант
14.11.2011, 10:52 | #62 |
помощник руководителя
|
да ведь вроде хочется сделать все правильно, хотя мне тоже проще просто неотгулянные отпуска посчитать (заморочек с расчетами меньше), а взносы мы и так уже давно не платим - на счету ноль уже как полгода, вот ген.дир и пошел на "дядю работать" чтоб долги по налогам закрывать, смех да и только, я и говорю глупость получается: ну ладно когда сотрудникам выплатить надо, но когда ген.дир. он же учредитель будет класть на счет чтобы себе же выплатить зп - ну это только в нашей стране такое возможно, понятно что он является еще и сотрудником компании, но он также и абсолютный ее руководитель и создатель,
Аланда, а вы случайно не знаете, может всетаки есть такая возможность просто положить фин.помощь чтобы оплатить налоги за начисленную зп, а саму зп не перечислять.
11.01.2012, 23:14 | #63 |
помощник руководителя
|
У меня тут продолжается эпопея с отпуском без содержания: теперь ситуация такая: вроде как на счет от заказчиков снова начнут поступать средства, но так как Ген.дир.(он же учредитель) на данный момент у нас по совместительству (основное место работы другое) можно ли что бы он дальше был в отпуске без содержания, а второго сотрудника выписать на работу- вроде как компания то снова начнет работу. Правильны ли будут мои действия?
|
16.01.2012, 09:19 | #65 |
помощник руководителя
|
Поняла, тогда так он у нас по совместительству, я могу определить оклад, например, 11000руб.(щас же минималььная по моему 10000)?
Извиняюсь за позднее реагирование, уведомления на мейл то приходят то не приходят.