Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Всем привет!Разъясните пожалуйста как взаимосвязана зар. плата и авансы выданные?И если можно с примером и подробненько, по возможности)))))Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Хм. Тема - зарплата и авансовые отчеты,
вопрос - Кому выданные и что за авансы? ![]() Если по названию темы, то никак не взаимосвязаны. Разве что задолженность по подотчетным суммам по заявлению сотрудника можно удержать из зарплаты.
![]() |
#3 |
|
![]()
Я забыла написать, что взаимосвязь каторая в 1С 8 существует!У маня просто какя-то путоница получилась!Я думаю по этой причине!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
да нет ее там.
в чем путаница?
![]() |
#5 | |
бессмертный пони
|
![]() Цитата:
Ищите ошибку. Или напишите наммы постараемся помочь. Последний раз редактировалось АннаН; 15.11.2011 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
У нас задолженность за организацией и "Предыдущий аванс остаток" за минусом выданного за период под отчёт и плюс сумма аванса в логической цепочке не совпадает и не равно "Израсходовано остаток"!И всё это именно в тот период когда выдавалась зар. пл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бессмертный пони
|
![]()
Ну проверьте проводки по счетам за этот период.
Такого быть не может потому что всё, что касается подотчета должно быть на 71 счете. И никак не может быть связано с з/п |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|