Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, в авансовом отчете в полях, отвечающих за возврат остатка неизрасходованных сумм, возможно автоматическое заполнение номера и даты ПКО (ссылку на ПКО по остатку), а не заполнение этих данных уже в бумажном виде шариковой ручкой??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
КупрМария, Может быть кто-то подскажет, но я н-р авансовый отчет делала в январе, у подотчетника остались еще деньги, которые он планировал еще потратить на хозяйственные нужды, но в результате не потратил, деньги вернул в марте, мне что снова распечатывать авансовый отчет, я его уже в январе распечатала и приколола к нему товарный чек, если не распечатывать, то товарные чеки или другие док-и могут потеряться, а вот когда в марте вернул, тогда вписываю рукой и сумму и № ПКО, или н-р работник отчитался, сделала ав.от., у него еще остались деньги, через какое-то время он еще принес товарный чек, снова сделала ав.отчет, и так их может быть много, а уже в конце, он сдает остаток денег, и уже я в последней сданном авансовом отчете прописываю и сумму и номер ПКО. Если размышлять логически, то вроде бы там не должна быть предусмотрена автоматическое заполнение номера и даты ПКО.
Но может быть кто-то из специалистов подскажет по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
в мечтах
|
![]()
MarinaAnna, Вы совершенно правы
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
пасиба большое за подробный ответ, намного понятнее стало, почему поля пустые. Просто возможно удобнее было бы, чтобы была возможность
выбирать ПКО, по которому подотчетник вернул остаток (просто для упрощения заполнения). А так, чтобы по умолчанию эти поля были пустыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
КупрМария, Возможно удобней, но не всегда ведь получается, что возврат денежных средств от подотчетника, происходит в этот же день, когда сдает авансовый отчет, поэтому авансовый отчет распечатывается раньше. А если лень руками заполнять, то без выбора можно напечатать в ав отчете все пустые строки, нажав на кнопку "Только для чтения" и тогда можете напечатать все что хотите, чтобы руками не писать, внесли, распечатали, но то что вы внесете руками это только для печати, при закрытии документа это не сохраниться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|