Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
07.04.2008, 10:57 | #21 | |
Модератор форума
|
Ответ: Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру.
Да все. И возможно у меня возникло бы желание вам что-либо рассказать, но вы, по-моему, слышать этого не хотите.
Цитата:
|
|
07.04.2008, 11:32 | #22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Моя цель не « опустить» конкурента, тем более что Гарант Консультанту не конкурент, мы работаем в одном направлении. Мне очень жаль, что мое разъяснение по СПС выглядело как агрессивная реклама, не эти цели я преследовал. Я с Вами согласен, переубеждать тех кто уже сделал правильный выбор в пользу безопасности организации и удобства работы с правовой информацией нет смысла.
Вы оценили систему Гарант, а значит сможете оценить и СПС К+ и сервис предоставляемый Информационным Центром Вашего региона. |
07.04.2008, 12:14 | #23 |
Главный бухгалтер
|
Я давно оценила и пользуюсь К+.
Но на форуме нужно не обобщающе хвалить или ругать какую-либо систему, а обсуждать конкретные моменты, вот например вы пишете Расскажите, какие именно вы имеете ввиду "косяки". Те кто уже свой выбор сделал, проигнорируют ваше высказывание, а кто только стоит перед выбором, прислушается. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.04.2008, 13:38 | #25 | |||
Модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
Глава 21. Налог на добавленную стоимость См. правовые акты, схемы и комментарии к Главе 21 НК РФ 1. Не хочешь - не смотри. 2. Прежде всего: правовые, а потом уж комментарии. Показываю, что есть комментарии в развернутом виде: Комментарии Алло С.В. Комментарий к главе 21 Налогового кодекса РФ (часть вторая) "Налог на добавленную стоимость". - Система ГАРАНТ, 2008 г. Комментарий к части второй Налогового кодекса РФ (поглавный) (под ред. доктора юридических наук, профессора А.А.*Ялбулганова). - Система ГАРАНТ, 2007 г. Практическая налоговая энциклопедия. Том 4. Налог на добавленную стоимость (под ред. Брызгалина А.В.) Комментарий (постатейный) к главам 21 "Налог на добавленную стоимость" и 22"Акцизы" Налогового кодекса Российской Федерации (под ред. Н.С. Чамкиной). - "Статус-Кво 97", 2007 г. Брызгалин А.В., Берник В.Р., Головкин А.Н. Налог на добавленную стоимость. Комментарии официальных органов к Главе 21 Налогового кодекса РФ - "Налоги и финансовое право", 2007 г. Горелова М.Ю. Возврат товара, обмен и взаимозачет. - "Статус-Кво 97", 2007 г. Годовой отчет - 2007 (под общей ред. В.И. Мещерякова). - "Бератор", 2007 г. Порядок применения НДС с 1 января 2008 г. (Е. Вихляева, "Финансовая газета", N 3, январь 2008 г.) Порядок учета НДС при проведении расчетов между принципалом и агентом (Ж. Морозова, "Финансовая газета", N 52, декабрь 2007 г.) НДС при уступке денежного требования (А. Жигачев, "Финансовая газета", N 52, декабрь 2007 г.) Из десяти - две статьи Гаранта. Имеют право на жизнь. Было бы о чем поговорить, если бы из десяти - десять. По поводу объективных комментариев - таких, я считаю, не существует. Они все в той или иной мере субъективны. Цитата:
Ни подтвердить ни опровергнуть не могу - не помню с девяносто какого года работаю с Грантом - тако |
|||
07.04.2008, 13:47 | #26 |
Модератор форума
|
|
09.04.2008, 23:45 | #28 |
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.04.2008, 10:02 | #29 |
|
|
10.04.2008, 10:19 | #30 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Тааак..Встретились Гарант с Консультантом..Ребят, ветка для чего создавалась изначально?! Для дискуссии. Так вот и дискутируйте нормально, а не обрывки друг другу пишите: "да пошел ты" - "сам такой"..
10.04.2008, 10:25 | #32 |
|
10.04.2008, 10:31 | #34 |
Модератор
|
Кстати, читает форум и конкретно эту ветку гораздо больше людей, чем пишут в ней. Одним из факторов, влияющим на выбор, является поведение представителей фирм - насколько они уравновешены, вежливы, терпимы и внимательны к собеседнику. Ведь так же они и в дальнейшем будут общаться с вами, если вы решитесь заключить с ними договор.
|
10.04.2008, 10:40 | #35 |
|
Абсолютно согласна с вами!
10.04.2008, 15:51 | #36 |
статус: главный бухгалтер
|
Хочу сказать несколько слов в пользу К+. Года полтора назад стоял выбор между Гарантом и К+. Выбор был сделан в пользу последнего. На данный момент я не сожалею об этом. Данная СПС стоит тех денег затраченных на нее. А вообще хорошо когда рынке есть конкуренция. Это здорово мобилизует участников.
10.04.2008, 16:49 | #37 |
дир, просто дир
|
За 16 лет бизнеса несколько раз пытался научиться пользоваться интерфейсом К+, так и не смог, хотя имею доступ к демоверсиям К+, а вот Гарантом овладел сразу же как установил. Интерфейс более дружелюбный к пользователю, а последний вариант вообще вызвал восторг. Работа гиперссылок очень быстрая и это в сетевом варианте. У нас базы на Новелловском сервере стоят. Пользуясь Гарантом имею возможность держать базу на ноутбуке и мотаться по коммандировкам. Цена продукта делает его более доступным.
10.04.2008, 19:30 | #38 | |
Модератор форума
|
Цитата:
Мой аудитор общается только с К+. Он в восторге. Но мы ни разу не спорили на темы наших информационных баз. Каждому - свое! И, коль уж коснулось: я никогда не работала на 1С. Инфинити, БЭСТ, и много последних лет на Инфо-предприятии. Здесь тоже - каждому свое. Каждая программа где-то имеет свои достоинства и недостатки. Важно, как ты владеешь программой, какие и штучки можешь делать на ней. Какие результаты можешь вытащить. Поэтому считаю спор по поводу применения той или иной программы - несколько беспредметным. Это как замуж выходить: кому кудрявый нужен, а кому и лысый в кайф |
|
11.04.2008, 21:36 | #39 |
дир, просто дир
|
Точно. Наверное это определяющий фактор. У каждого индивида к интерфейсу программы в первые минуты появляются симпатии или антипатии, мы же человеки.
21.04.2008, 15:33 | #40 |
|
Татьяна22, здраствуйте меня зовут Антон, и я оффициальный представитель компании Главбух, и если вам понравилась наша система то я могу предоставить двухнедельный тестовый доступ! Но самое главное в нашей программе,то что система специально для Главных бухгалтеров. тел.89602804025 или antonmaslov@bk.ru
|
|
|