Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.05.2012, 00:51 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ответственность главного бухгалтера срочно, плиз!!!
Добрый день!
подскажите пожалуйста, такая ситуация! Я устроилась на должность главного бухгалтера, был оформлен приказ о приеме на работу в данной должности и оформлена право подписи в банке, больше никаких документов со мной не подписывалось, ни трудовой договор, ни личное дело, ни запись в трудовой книжке, ни должностная инструкция не были заведены и подписаны, мною получалась заработная плата, в ведомостях есть подписи, так же есть подписи на кассовых документах и др. Какую ответственность я несу, могу ли я считаться главным бухгалтером на основании только приказа, ведь трудовые отношения со мной не оформлены или же наличие приказа имеет действие на установление ответственности по данной должности? |
25.05.2012, 10:30 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: ответственность главного бухгалтера срочно, плиз!!!
UlaA, а у вас есть кадровая служба? если нет, то полагаю, что все вы должны были сделать сами. Даже если нет ТД, но человек работает, он считается принятым по ТД.
|
05.06.2012, 00:29 | #3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: ответственность главного бухгалтера срочно, плиз!!!
Юлия, если вам нужна качественная юридическая помощь - мы бесплатно подберем для вас юриста по гражданским делам.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|