Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.09.2012, 14:53 | #1 |
начинающий главбух
|
Как исправить контрагента в прошлогодней отгрузке?
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться. Дело в том, что есть у нас пара контрагентов, которым директор вручную выставляет накладные, а я потом нормальные доки отправляю им почтой (находятся они очень далеко, связаться с ними всегда проблематично(((). Проблема в следующем: в прошлом году отгрузка прошла на одного из них, а надо было на другого На НДС исправление контрагента не повлияет (авансов не будет), на прибыль тоже, но как это исправить я не знаю. Перепроводить страшно, год закрыт, сторнировать этим годом? А отгрузку на другого как провести, она же вылезет в этом периоде! Может есть какой то еще способ это исправить? Буду очень признательна за ваши советы!
|
28.09.2012, 15:06 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Как исправить контрагента в прошлогодней отгрузке?
Если от смены контрагента у Вас ни чего не изменится то делайте просто ручную проводку
Кт 62.1 ООО "Свет" Дт 62.1 ООО "Тьма" |
28.09.2012, 15:20 | #3 |
начинающий главбух
|
Re: Как исправить контрагента в прошлогодней отгрузке?
Спасибо большое за ответ, сама сейчас об этом подумала, даже текст справки бухгалтерской составила, но все равно сомневалась, можно ли так поступить... Значит, зря сомневалась Еще раз спасибо!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|