Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
17.02.2013, 23:31 | #121 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Оптовая торговля текстильной продукцией
Чай ? Кофе ? Потанцуем ?
17.02.2013, 23:36 | #122 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Марина, но Вы же бурно отреагировали на мое сообщение о рознице и стали отстаивать позицию, что я не права и такого быть не может. Ну и как тогда дальше высказываться... Когда то, что ты сказала опровергают, а тебе отставиать свою позицию неззя. Вы, пжл, поясните мне, я просто не понимаю.
|
18.02.2013, 00:36 | #123 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Я не отстаивала, я мнение высказывала. Есть моменты когда розницу при продаже товара юр лицу знают, что этот товар продается бюджетному учреждению например "Детскому дому", то это один вопрос, а когда товар продается юр лицу и не известно в каких целях он будет его использовать, то свою позицию отстаивать как розничного продавца, приходится в суде. Уж вам то как специалисту это должно быть известно. Так зачем настаивать на своей позиции, тем самым вводить Автора вопроса в заблуждение.
И в общем-то я не о рознице или опте , а отстаивала право Автора выбирать самому, он сюда зашел за консультацией, а не для того, чтобы его старались наставить на путь истинный, только к буху или в спецфирму. Цитата:
А то, что человек консультируется, прежде чем начать бизнес, это только ему плюс.
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 18.02.2013 в 00:39. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.02.2013, 18:21 | #125 |
Азазелька
|
песочница !!! тока Босса нет)))