Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день, у меня при переносе данных из УТ в БП 8.2 (перенос делаю ежедневно почти) меняются документы предыдущего периода, которые уже откорректированы и проведены как надо. Но самое главное вот сейчас я проводу 2013 год документы, а при переносе у меня происходят изменения в 2012 годе, который уже закрыт. Как поставить в БП запрет на изменения каких либо действий в определенном периоде или как при переносе поставить период за который переносятся документы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
В переносе из УТ тоже где-то есть настройка, только не помню к сожалению сейчас УТ нет под рукой. А вообще должны переноситься новые документы и измененные ... получается вы что-то меняете в документах прошлого года в УТ? как вариант также используйте дату запрета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Спасибо, в БУ применила, сразу все стало неактивно, изменить нельзя, а в УТ найти не могу, но я надеюсь что при переносе так же не изменится 2012 год, так как там запрет стоит на изменения
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|