Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2013, 22:52 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Нужна срочно консультация по нескольким бухгалтерским вопросам.
Здравствуйте! А может мне кто-нибудь окажет бухгалтерскую консультацию,сколько это будет стоить ? Организация зарегистрирована в апреле, пока справлялась сама, но оказывается плохо справлялась, в голове полная каша,У меня накопилось множество вопросов, мне нужно,чтоб мне просто все кто-то разложил по полочкам в моей голове:-)Думаю вопросов у меня где-то на час! Можете проконсультировать по телефону, а я могу оплату перевести вам на карту допустим за консультацию, или иным способом. Жду ваших предложений. Вопросы мои довольно общие, по сути ничего сложного. Какие вопросы могут еще возникнуть у новоиспеченного ген директора ООО на УСН6%,которые по совместительству и бухгалтер)) Но для меня все пока очень запутано.
|
04.08.2013, 11:06 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Нужна срочно консультация по нескольким бухгалтерским вопросам.
По любому, вам надо определиться и написать круг вопросов. Ведь надо посмотреть, подготовиться, если у вас будет какой-то "каверзный" вопрос. Невозможно, даже если ты давно работаешь бухом, все знать, надо что-то и уточнить. ИМХО
|
04.08.2013, 15:08 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Нужна срочно консультация по нескольким бухгалтерским вопросам.
Спасибо за ответ! Я сформулирую вопросы,напишу в личку!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|