Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, ищу компанию по обслуживанию 1С комплексная автоматизация 8.3, по доступным ценам, удаленно, официально, с НДС.
Практика показывает, что в принципе работы у нас не много, но иногда нужна поддержка, обновления, вопросы текущие или написание/изменение отчета. Брать ежемесячное абонентское обслуживание не вижу смысла, иногда вопросов не возникает. Если оплата по часам, то хотелось бы, чтобы честности, я конечно понимаю, что бывают сложные отчеты, которые можно 5-20 часов писать, и далее обновлять программу сутками, потому что она удаленно на сервере и из-за этого может тормозить. Посоветуйте, пожалуйста, компании занимающиеся обслуживанием 1С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Можем взять на обслуживание. Обращайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
официально можете сделать меня сотрудником, хотя это будет уже абонентка) наверное через договор подряда лучше
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
давно работаем с эдвайс ит. вот сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я думаю, что спустя 2 года, Ежик в тумане решила этот вопрос..
![]() |
#8 |
еще учусь
|
![]()
НастяНН, да??? А это у нас с Алексом позднее зажигание
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Чертополох
|
![]()
нет, это спамер какой-то под ником OxanKa, тему поднял.
![]() |
#11 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
И Алекс решил не отставать от спамера - продолжил пинать тему, маскируя под "интерес о МНДС"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Здравствуйте. Мы например очень довольны ,что нас обслуживает одна компания неплохая. Затраты вполне обоснованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Тоже задумались об 1С, начали обзванивать компании, вышли на «Диалог Софт» и их руководителя Саяна Дашиева. Он и предложил нам услугу «ТелеОфис», то есть аренду 1С.
Мы посчитали, выгоднее оказалась не «коробочная» версия, а аренда, платим всего 1000 рублей в месяц. Аренда 1 – это… Экономия денег на обновлениях. Директор оценит разумное расходование финансов. Скорость работы. Аренда 1С не виснет и не тормозит. Сохранность данных. Даже если внезапно отключат свет или сгорит жесткий диск, база сохранит изменения. Комфорт. Если вы успели доделать что-то в рабочее время, закончить можно уже из дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерия онлайн: аренда 1С и удаленный доступ | Mexan | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 24.05.2014 09:10 |
FAQ по 1с Предприятие 7.7 (ответы на часто задаваемые вопросы) | Log_in | Программы: 1C 7.7 | 13 | 03.04.2010 11:30 |
FAQ по 1с Предприятие 8 (ответы на часто задаваемые вопросы) | Log_in | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 5 | 20.02.2010 23:05 |