Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Вы принимате НДС в зачет по расходам которые не приняли для прибыли? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 33.06% |
Нет |
80 | 64.52% |
Другое, я сказал (а) об этом ниже |
3 | 2.42% |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, вот и закончились прения сторон на круглом столе или согласительная комиссия.
Их было пять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём и трясёмся 10 дней! ![]()
![]() |
#62 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Все будет хорошо, даже не тряситесь
![]() Я в Вас верю!!! ![]()
![]() |
#63 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#64 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
дир, просто дир
|
![]() ![]() Зашибись! ![]() Ну, что ж - померимся ещё немного ![]() Кстати, а мировая судья отказала налоргам в привлечении меня к Административной ответственности за отсутствием состава правонарушения! Во как! Она рассмотрела материалы Протоколов по существу! И сказала, что у меня очень хороший отзыв был дан! ![]()
![]() |
#67 |
|
![]()
Судья отказала без судебного заседания? Это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
дир, просто дир
|
![]()
Почему без заседания? Было два заседания! На втором она (судья) вынесла своё решение!
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#69 |
|
![]()
Я что-то совсем запутался
![]() Я был уверен, что вот это "Я получил Решение налоргов! Написано: в связи с представленными возражениями, провести дополнительные мероприятия налогового контроля (допросы свидетелей хотят сделать и 93 и 93.1 статьи НК применить) и продлить проверку сроком на один месяц!!!" происходит до доведения дела до суда. ![]() Вроде же схема прохождения проверки такая: проверка -> решение -> обжалование в вышестоящий орган (УФНС) -> суд. Налоговая выносит решение после окончания проверки, о чем дает справку. Разве они после этого могу ее продлить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Статуса нет никакого
|
![]()
vsv-boss, здесь прямо по вашей теме статья (не совсем про НДС,а про расходы на управляющую компанию).
![]() Кстати,ваше дело еще не закончилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]()
После проверки инспектором-проверяющим составляется Акт о результатах проверки, который ложится в основу Решения. Между появлением Акта и вынесением Решения у налогоплательщика есть возможность оспорить выводы Акта. Решение принимается на основе Акта и с учетом рассмотрения возражений.
Часто Акт в разговоре называют решением, что весьма сильно запутывает дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
дир, просто дир
|
![]()
Здрасте! Приехали!
Начинаю распутывать. Помимо Акта налорги на меня лично составили два протокола по Административному кодексу и направили их в суд. Вот те две административки я и отбил в суде. А Решение налорги вынесли после моих возражений и проведя со мной круглый стол. Эти события между собой не имеют связи. По КоАП они меня отдельно привлекли, до кучки, чтоб не скучно было отзыв крапать. ![]()
![]() |
#74 | |
дир, просто дир
|
![]()
Нет. Только видимо начинается. Налорги не хотят сдаваться и решили ещё покапаться в делах документирования сделок
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Статуса нет никакого
|
![]()
25.08.2008 О налоговом учете расходов на управление организацией .О.А.Мясников.
У меня по указанной ссылке открывается сама статья. ![]() Думаю ,ничего нового для себя вы там не найдете,т.к. уже проштудировали все решения арбитражных судов по аналогичным вопросам,но почитать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
дир, просто дир
|
![]()
Конечно. С давних, давних пор.
![]() |
#79 |
|
![]()
Уважаемый vsv-boss,
закончилась ли у Вас проверка? Налорги отступили?
![]() |
#80 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросики по расходам | pusk | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 15.04.2007 12:52 |