Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2015, 02:47 | #1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Декларация по налогу на прибыль за полугодие 2015 года
В 1-ом квартале я уменьшила прибыль на убыток 2014 года, лист 2 приложение 4, заполнила как полагается. За полугодие заполняю декларацию автоматически, декларация заполнилась, все цифры понимаю, в оборотке сумма налога к уплате одна, а в декларации другая, т.е. в оборотке сумма к уплате учла убыток, который я в первом квартале показала и уменьшила им налог на прибыль, но в декларации сумма рассчитанная за полугодие отличается от суммы сальдо в оборотке. Если в строке 110 декларации проставляю сумму убытка, который я заявляла в строке 110 за 1 квартал, правда она там у меня в 1 кв автоматически перенеслась из листа 2 прил 4, то сейчас я так понимаю, что в листе 2 прил 4 сумму убытка прошлого года уже показывать не надо ? и можно руками в лист 2 в строку 110 просто поставить эту сумму, так как она в 1 квартале там фигурировала ? так ? если ставлю ее туда, то сумма к уплате в декларации и сумма в оборотке одинаковая.
|
|