Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2015, 02:20 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Идеальный архив с точки зрения бухгалтера.Какой он ?
Всем привет. Во многих компаниях скапливается множество документов которые нужно хранить, некоторые до 5 лет и более. Проще их хранить не в офисе а нанять аутсорсеров.
Я хочу прояснить несколько вопросов. 1. Какой объем (измеряемый в стандартных папках) генерирует средняя фирма ? 2. Какие фирмы наиболее плодовитые с точки зрения порчи бумаги и создают максимальные объемы подлежащих хранению бумаг ? 3. Какие услуги хотел бы получить бухгалтер от компании которая хранит архивы. Очевидные это сканирование, уничтожение, доставка. 4. Какие документы не слишком ценны для фирмы и хранение которых это чистая обязаловка со стороны государства.То есть фирме не очень они нужны, но важно их не выбрасывать чтобы отбиться от налоговой в случае чего. Какой это процент от общего объема документации ? Подразумеваю что хранить их можно без особой тщательности 5. Какой процент документации никогда никто не отдаст посторонним ? Допустим я вижу в организации 100 папок с документами, и знаю что это все что есть у них. Как быстро оценить, сколько из этих 100 папок они могли бы отдать на хранение нам ? Примерно. 6. Какая скорость востребования документов нужна бухгалтеру ? Для тех документов, что фирма сама сдала на хранение как архивные, то есть совсем не срочные. 7. Какая форма организации должна быть у хранителя этой макулатуры ? То есть какая наиболее удобна для большинства из целевой аудитории. В общем представьте что вам на ногу или на голову упала со шкафа стопка старых отчетов килограмм 10, и вы решили заказать идеальную услугу хранения этой макулатуры. И выскажите свои пожелания |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|