Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Anatole, Обычно бухгалтеры что-то не сдают, если им не платят. Вы своему буху все заплатили ?
|
Вы правы, надеюсь, как и во всем, что пишете.
Была одна существенная задержка на полтора месяца. На наш лэндинг залили вирус и он попал под фильтр поисковиков = мы были без рекламы все это время и без клиентов. Я об этом ее уведомил и так как это была ее не основная работа а подработка на 5 тысяч в квартал, моя совесть была в какой-то мере спокойна, что она не сидит без хлеба, как сидел я. А я сидел.
Я думал, она понимает ситуацию, но когда она мне написала, что "многие сейчас прикрываются кризисом" и про то, что она отчеты сдает вовремя, хотя штрафы за несданную отчетность больше чем 5 тысяч, что я ей не могу заплатить...я понял, что она не понимает. Я ей тут же написал о том, что переведу ей деньги через два дня, что и сделал (так совпало, что мы как раз получили одобрение по кредиту). А после того, как перевел, написал, что мы вынуждены дальше сами.
Так что я не думаю, что она все отчеты не сдавала...думаю только в пфр, о котором сейчас сказала и скорее всего за 3 квартал, потому что ранее не было задержек.