Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте коллеги.
Мы на ОСНО. Мы интернет-магазин. У нас 5 кассовых выездных аппаратов. Планируется еще столько же, а то и больше со временем. Когда я приходовала выручку за день, я составляла ПКО на каждый полученный z-отчет. Но на сегодня хочу уйти от этого, т.к. плодить кучу бумажек нет не времени, ни желания. Может быть кто-то поделится опытом. Хочу формировать 1ПКО на все сданные z-отчеты. Насколько изучила вопрос - это вполне законно. Вопросы следующие: 1) насколько важно, чтобы за конкретным ККМ был закреплен конкретный кассир. (у нас роль кассира выполняет водитель. Утром перед поездкой он получает кассовый аппарат + аппарат эквайринга и уезжает на доставку товара. Не факт, что он получит свой вчерашний аппарат. К слову аппараты зарегистрированы на юр адрес, как выездные) 2)есть ли необходимость какого-то документа (например км-6) на передачу денег от водителя логисту (логигст все кучей уже передаст мне) 3) нужен ли приказ на то, что мы перестраиваемся с одной системы на другую Очень нужно посоветоваться) Буду признательна любой помощи.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|