Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Начала заполнять баланс за 2015 г. и о, ужас! )) смотрю 2014 г. и не могу понять откуда были взяты цифры в нем. У нас ООО относится к малым и мы заполняем упрощенную форму отчетности. Такие статьи как денежные средства, краткосрочные заемные средства, капитал и резервы (почти идет) идут. Все остальные такое ощущение что нарисовали. Например статья запасы у меня в 2014 по ОСВ сальдо отсутствует а в балансе сумма стоит. Может я как то не правильно смотрю? У меня услуги и кроме как на 10 нигде и быть то не может ничего по данной статье, но на 10 пусто на конец. Как мне теперь поступить? Оставить 2014 г как есть, т.е. перенести данные из прошлого баланса? И что нам как малому предприятию может за это быть при проверке? При заполнении баланса я же смотрю данные в ОСВ по субсчетам? т.е. например у меня по счету 60 общее сальдо 30 000, но в разрезе субсчетов по 60.01 - 100 000, а по 60.02 - 70 000. При расчете дебиторской задолженности я же включаю в в сумму сальдо по 60,02? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|