1С - 8.3, с/ф на аванс на основе банковской выписки не создается
Здравствуйте! У меня следующая проблема. В декабре 2015г была реализация, не совсем корректно были сделаны предыдущие некоторые операции по списанию на производство.Решили переделать,в 2016 г. Все авансовые с/ф за нужный период были сделаны на основании банковской выписки 2-а аванса, и далее счет фактура на реализацию, на основание "поступление на р/с", по порядку по датам.Все создавалось и считалось,в книге покупок отражалось.В 2016 году снимаю с проведения, данные операции, авансы пришлось удалить т.к. мне нужно сначала было переделать предыдущую операцию по списанию на производство материалов, которые мы использовали для изготовления продукции для данной реализации.Все исправила, возвращаюсь к реализации, перед тем как перепровести с/ф на реализацию,делаю с/ф на авансы. Программа мне выдает следующую запись "нет данных для с/ф на аванс или существующую разницу". В результате не могу создать с/ф на аванс: не из "банковской выписки",не напрямую со счета,привязывая платеж.Пробовала все удалить, в том числе и банковские выписки, потом загрузить снова, и операции все полностью и по реализации и по всем предыдущим пунктам, не помогает. В 1 квартале 2016г. никаких операций не по реализации, не по покупке, не по производству не было.Очень надеюсь на Вашу помощь!
|