Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну вот из-за всего этого гемора с непонятками, как и чего в отчётах ПФРа исправляться должно
я и не хочу что-то уже сданное у них править а не потому что я такая сволочь самое не определённое место в отчётах ПФРа. я так и не понял чего и как они хотят править во всех инстанциях, есть отчёт, приспичило тебе поправить, создаёшь исправленный и отправляешь - коротко и понятно тут, блин, какие-то =исх, испр, доп=..... куда доп, от чего испр - ? загадка ! теперь пол дня звонить и выяснять нужно, в результате какая-то чудо с бодуна в трупку ляпнет что-то .... ты сделал а на самом деле и не так нужно было, а ту чуду теперь попробуй привлеки..... нихера они толком не объяснят - они и сами точно не знают )))))))))))))))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|