Цитата:
Сообщение от Аннэт
И еще: Нормально, что фирма зарегистр. 1,07,08, а гендир принят только с 1,08,08?
|
Не нормально, пусть проведёт себя любимого по совместительству с 01.07.2008г. и без оклада, если он себе ничего не начислял.
Цитата:
Сообщение от Аннэт
Кроме того, весь этот месяц не было приказа о приеме Главбуха (он же гендир) ведь по учр докам гендир выполнял его функции.. значит и приказ не нужен?...
|
Это как выглядело? По учреддокам? Это что-то новенькое уже изобрели. А если серьёзно, то он должен был издать приказ о возложении обязанностей главбуха на себя.
Цитата:
Сообщение от Аннэт
И тут появляюсь я
|
Это хорошо или плохо?
Цитата:
Сообщение от Аннэт
Я представляю процедуру назначения меня бухгалтером так:
1) издать некий Приказ о назначении бухгалтером меня и передаче мне соотв. полномочий и обязанностей и снятии этих обязанностей с гендира.
|
Просто приказ о приёме на должность главбуха. Хотя можно и прописать, что приказ №такой-то отменён.
Цитата:
Сообщение от Аннэт
2) принять меня в штат с оформлением всех сопутств. доков (Договора, приказа о приеме, должн.обязанностей).
|
Так сколько вам надо приказов о вашем назначении? Вы так любите приказы о себе? Вам одного мало?
Для завершения оформления приёма главбуха надо ещё в банках сменить карточку с образцами подписей и там должны быть две подписи: дира и главбуха.