Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.10.2016, 13:26 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Куда идти беременной
Добрый день. Нахожусь еще в отпуске по уходу за ребенком ( в марте только 3 года будет). Сейчас на 17 недели беременности. Нашла ООО, которая меня оформит с декабря под хорошую белую зп - 40тыс. (с прошлой работы уволюсь к декабрю, тк там минималка и опять сидеть на минималке 1,5 года не вариант). Условие директора ООО- он примет, + оплачу налоги и я сама буду полностью документами заниматься. На данный момент в компании работает только директор, других работников нету.
И так как вся беготня приходится на декабрь- январь- надо будет очень оперативно все делать. вопросы в следующие: 1) какие документы и куда должна подавать при зачислении на работу как сотрудник? и в какие сроки? от директора ООО какие документы у меня должны быть для этих служб? после того как получу больничный лист в роддоме (28 неделя приходится на 19-23 декабря) 2) РАНЯЯ ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ- куда идти? какие документы? от ООО какие-то доки должны быть? в какие сроки? 3)ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ- куда идти? какие документы? от ООО какие-то доки должны быть? в какие сроки? 4)ЕДИНОРАЗОВОЕ ПОСОБИЕ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА- куда идти? какие документы? от ООО какие-то доки должны быть? в какие сроки? 5)ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 ЛЕТ- куда идти? какие документы? от ООО какие-то доки должны быть? в какие сроки? 6)ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3 ЛЕТ- куда идти? какие документы? от ООО какие-то доки должны быть? в какие сроки? еще какие-то есть выплаты и что еще должна сделать чтобы по-максимуму все получить и по-максимуму Директора ООО не дергать. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|