Ручная корректировка регламентом операции
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как новичку, ООО на УСН доходы. Оказание услуг/выполнение работ. 1с базовая 3.0.48.21. До января учет в программе не велся. Бухгалтерия полностью была на бумаге. Введены начальные остатки. Числится остаток по 20 счету. То что считается незавершенным производством списывается постепенно ежемесячно по определенному алгоритму предыдущего бухгалтера расчета доли от заказов. Поскольку в программу данный алгоритм наверное не внести, а он в принципе понятен и удобен, меня интересует такой вопрос: если я в регламентной операции закрытие счетов 20,23,25,26 буду ставить галочку ручная корректировка и менять сумму подлежащую списанию с полной суммы 20 счета на рассчитанную в ручную и на вкладке расчёт себестоимости буду прописывать сумму незавершенного производства, то есть то, что должно быть в остатках? Я попробовала так сделать, вроде все сходится, ОСВ как надо. Меня интересует не изменит ли это мне что-нибудь в другом месте? Не повлечет ли за собой каких ошибок? Заранее спасибо!
|